Les-Potagers-de-Chooz Maraîchage en Traction Animale By Marie Ange et Daniel Leblond

Les-Potagers-de-Chooz Maraîchage en Traction Animale By Marie Ange et Daniel Leblond

Tarte au cidre brut de Warnécourt

a

 


Ingrédients : 
Une pâte sablée
15 cl de cidre brut de Warnécourt
5 oeufs
200g de vergeoise
25g de beurre

Préparation :

Mélanger le cidre et les œufs. Battre le tout à la fourchette.
Sur la pâte, étaler la vergeoise. 
Verser dessus le mélange œufs-cidre. 
Couper le beurre en petits copeaux et le poser dessus.
Faire cuire pendant 35 min à 180°.

Peut se manger tiède.

 

 

Source: http://www.drive-fermier.fr/charleville/tarte-cidre

http://www.cidrerie-de-warnecourt.fr/



03/07/2016

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 554 autres membres