Les-Potagers-de-Chooz Maraîchage en Traction Animale By Marie Ange et Daniel Leblond

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Tapenade aux courgettes

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  • 2  courgettes
  • 50 g d'olive verte dénoyautées
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 3 gousses de ail
  • 1  sel
  • 1  poivre

 

 

 

  1. Laver les courgettes soigneusement, les débiter en rondelles assez fines et les faire griller dans une grande poêle antiadhésive avec un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter les gousses d'ail à leur cuisson pour ceux qui digère pas l'ail cru.
  3. Une fois cuites (brunies et caramélisées), les passer au mixer avec les olives, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Mixer jusqu’à obtenir une pâte de la consistance qui vous plait (moi j'aime bien sentir un peu les morceaux d'olives, d'autre préfèrent une texture plus lisse, idem pour l'assaisonnement).

 

source: http://www.marmiton.org  



28/06/2017

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